Les Délices du Talent, Échallens

 

Patrick Vallotton

Patrick Vallotton a toujours eu à cœur les produits du terroir et a relevé le défi à 52 ans de partager sa passion. Il tient à choisir lui-même son bétail auprès des éleveurs de la région. Il s'est approché de quelques producteurs de viande de la région afin de fournir des produits de proximité, notamment Paul & Jérémy Panchaud d'Echallens pour leur bétail de la race la Blonde d'Aquitaine et M. Jean-Claude Challet à Cossonay pour les porcs. 

Lors du concours Suisse des produits du terroir en septembre 2019, il s'est vu décerné plusieurs médailles dont deux de bronze, trois d'argent et deux d'or. Et pour couronner le tout la médaille d'or du meilleur producteur suisse dans la catégorie des produits carnés.

Patrick a su s'entourer de personnes compétentes que vous pouvez croiser à la boucherie Les Délices du Talent à la Grand-Rue 3 d'Echallens.

Les produits de Patrick