HeyPea

HeyPea

Nous sommes Loïc et Laetitia, deux étudiants en agronomie, et Charlotte étudiante en sciences alimentaires. Nous venons tous de différents horizons, mais partageons une même vision.  

Nous voulons réaliser un produit qui nous correspond et dans lequel on croit. Nos produits reflètent nos valeurs, et nous en sommes fiers.  

On est soucieux de notre santé et on fait attention à ce que l’on mange. On achète des produits contenant le mois d’additifs possible, tout en limitant le sucre, les graisses et le sel.  

On est sportif, donc on a besoin de protéines. Mais pas n’importe lesquelles, non ! On privilégie les protéines végétales aux protéines animales pour des raisons écologiques.  

Ce qui est Suisse, on l’aime. La qualité gustative et sanitaire des produits, les bonnes conditions de travail ainsi que la conscience écologique de notre pays nous tiennent particulièrement à cœur.  

On est gourmand et parfois impatient. Le temps pour cuisiner nous fait alors cruellement défaut et l’on aime se tourner vers des Convenience Food.  

On est sensible à l’écologie. En favorisant des produits conditionnés dans des emballages recyclables, nous croyons avoir un impact positif sur l’environnement à notre échelle. 

Notre projet est simple, il répond à tous nos caprices ! C’est ainsi que l’on a eu l’idée de créer HeyPea, une gamme de tartinades aux légumineuses suisses. 

Les produits de HeyPea