-
HeyPea
HeyPea
Nous sommes Loïc et Laetitia, deux étudiants en agronomie, et Charlotte étudiante en sciences alimentaires. Nous venons tous de différe...
-
Domaine des Rueyres
Le Domaine des Rueyres produit du vin depuis plus d'un demi-siècle. C'est aujourd'hui la quatrième génération de vignerons passionnés.
Jusqu'en 19...
-
La Brasserie du Jorat, Ropraz
L'équipe du Jorat
Depuis 2006, l'équipe produit une gamme variée de bières artisanales non filtrées en bouteilles et en fûts. Dès les premiers b...
-
Ferme de Primapraz, Puidoux
Myriam et Andréas
C’est tout simplement l’histoire de deux épicuriens amoureux ayant un petit faible pour la moutarde. En 2016, ils décident de cr...
-
L'Agape, Echallens
Virginie Baudin et Gaétan Lafaille
L’agape, fondée en 2018, est une société suisse qui propose des ventes ponctuelles de délices culinaires au fi...
-
La Ferme Forestier, Thierrens
Kevin Forestier
Ancien engraisseur de bovins intensif, Kevin n’était plus en accord avec les pratiques des géants de la distribution. Dès lors, i...
-
Les Délices du Talent, Échallens
Patrick Vallotton
Patrick Vallotton a toujours eu à cœur les produits du terroir et a relevé le défi à 52 ans de partager sa passion. Il tient à c...
-
Fromagerie du Haut-Jorat, Peney-le-Jorat
René Pernet
Comme beaucoup de suissesses et de suisses, René a commencé par un apprentissage, en 1985. Un choix de métier influencé par son envi...
-
Boulangerie - Pâtisserie Eric Chabloz, Villars-Mendraz
Eric Chabloz
En 2000, Eric a commencé à vendre du pain tout seul, sans magasin, en livrant dans les villages voisins avec sa voiture. 20 ans plus ...
-
Domaine Mathys, Oulens-sous-Echallens
La famille Mathys
Depuis plus de 100 ans la famille Clavel, et depuis peu Mathys, partage leur passion pour l'agriculture et les produits du terro...
-
Brasserie La Fée Maltée, Echallens
Patrick Schuler et Yannick Scherrer
Ils sont deux amis passionnés par la bière. En 2017, ils ont fait un cours de brassage puis brassé leurs prem...
-
Ligron Sàrl, Sarzens
Pierre, Philippe et Félix Ligron
Ligron, c’est une recette qui est composée des ingrédients suivants : 3 pièces de Générations de passionnés de ga...
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile